Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Док-ва на игрока "666"
МолодойКомерсат

Игрок

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Здравствуйте, я администратор с ником youmustloveme! =) так как я имею опыт в администрировании я попросил игрока с ником 666 пройти wargods, на что он согласился, и у него был обнаружен cheat (Кликабельно)
Я в свою очередь имею платную админку, и не могу его забанить, прошу старшую администрацию его заблокировать на сервере • Б О Д Р Я Ч О К • С Е Р В А Ч О К • 18+ Игрок говорил в войс, что знаком со старшим составом, и ему за это ничего не будет. Во второй раз прошу старшую администрацию разобраться с этим феноменом! 

Red Flash

Игрок

Рейтинг: 22

Ох ты, опытный администратор). Детект Cheat Models- то есть, цветные модельки игрока, скачанные с сайта, и замененные в корневой папке игры, обычно, за такое банит сам сервер, но этого не произошло. За такое максимум могут на недельку забанить или просто попросить удалить, или вообще они не запрещены. С читами это ничего общего не имеет.

Отредактировал: Red Flash, 24 апреля 2024 г, 15:50
Red Flash

Игрок

Рейтинг: 22

Сперва выучи базово английский, все виды читов, а потом проси проходить Варгодс

Grozniy

Игрок

Рейтинг: 1

ну dark control по факту спс, даже писать ничего не пришлось))

МолодойКомерсат

Игрок

Рейтинг: 2

Dark Control писал:

Ох ты, опытный администратор). Детект Cheat Models- то есть, цветные модельки игрока, скачанные с сайта, и замененные в корневой папке игры, обычно, за такое банит сам сервер, но этого не произошло. За такое максимум могут на недельку забанить или просто попросить удалить, или вообще они не запрещены. С читами это ничего общего не имеет.

Мой уровень знания английского C1, если есть сомнения "GAGARIN1337" - Discord пообщаемся на Английском, в знаниях еще Португальский(Бразильский вариант) на B1. Wargods определяет сигнатуры и движения процессов самой игры, моделей и подобного. Я увидел после написал. А не как ты не разобравшись писать о не знании ENG Language. 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

для pobdystils9

Дата: Позавчера в 11:04

Автор: ЯКИЛЬКА

Демо для Неизвестный

Дата: 12 июня 2026 г, 17:51

Автор: shriddy

для бадабум

Дата: 24 мая 2026 г, 15:38

Автор: vah