Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Добавьте карты на 37.230.137.73:27015
Arkadiy1488

Игрок

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

Всем привет. Играю около месяца на этом сервере: 37.230.137.73:27015 . Сервер классный, в первую очередь меня привлек небольшой онлайн  (5-15 человек) хорошо настроенная стрельба, нет подсветки урона, что дает баланс играеть без "вх"))) - это из основного. Так же приятно видеть новые хорошо настроенные плагины, которые в корень меняют игру, такие уклон для хп, поднятия тимейтов и бесплатный вип. Комьюнити на сервере тоже годное, большинство адекватов, что очень радует (даже когда некоторых триггеришь). Все в принципе нравиться, но единственный минус сервера - это маленькое разнообразие карт. Как я заметил, нужно где-то 30-60 минут поиграть на сервере, что бы собрать тиму больше 5х5. Я заметил, что очень часто уходят люди с сервера (чаще всего случайные, либо раки (не в обиду), когда заходят топы и раздают всем "по щам" - падает онлайн. Так же падает онлайн, когда одни и те же карты идут подряд. По этому предлагаю свой список проверенных играбельных карт, которые были у меня около 10 лет назад на своих сервера. Сначала пишу список маленьких карт для поднятия онлайна, ну и несколько больших. 

cs_assault - старая, но классная карта)) 
fy_snow - маленькая карта, как раз для маленького онлайна на сервере))
fy_iceworld - (как альтернатива карте выше)
fy_pool_day_modern - на сервере часто бывает пул дей, аналог неплохой) 
fy_tuscan
aim_crazyjump - легенда, без комментариев.
aim_ak-colt - ещё одна легенда для игры 5х5))
awp_dust - тоже неплохая маленькая карта с хорошим балансом, подходит как для маленького количества людей, так и для фул сервера))
awp_city - не очень люблю эту карту, но в 2012-2014 годах, когда у меня были свои серваки моё комьюнити её очень любило. Часто слышу что люди хотели бы поиграть на awp-картах, но доступна только awp_india, которая задрала всех как и dust2)))
aim_map_usp - на сервере довольно часто люди выбирают aim_deagle и aim_deagle5, думаю такая альтернатива им тоже зайдет.
fy_buzzkill - легенда GunGame серверов, маленькая, не стандартная и играбельная даже на фулл забитом сервере)) 

Ну и про большие не забываем))
de_dust2_2006 - топовая карта с кучей мелких позиций, которая разнообразит заеженный de_dust2)))
de_train - старая и годная карта, внесет хорошее разнообразие на сервер))
de_dust2012 - неплохая альтернатива заезженему дасту)
de_kabul_32 - топ карта для игры 10+ человек
de_sultan - нелохая карта, что-то среднее между de_tuscan и de_alexandra
de_crossfire - легенда с халвы))) 
de_clan1_mill - отличная карта для полного сервера) 
de_dust4ever - хорошая карта для игры 5х5+, любителям первого даста зайдет)

Так же отдельно прошу изменить плагин /voteban. На данный момент каждый должен написать /voteban что бы забанить читера. Но большиство людей лениво или даже не знает о такой функции. Предлагаю изменить команду /voteban на станандартный плагин с выносом на общее голосование (60% - за, бан на 30-60 минут, 60% - против, блок на вотебан на выбраного игрока на 30-60 минут). 

Так же предлагаю поставить более надежный античит, так очень часто встречаю игроков (даже с топа сервера), которые играют с вх  и типо "безпалевно". К примеру: 10 из 10 случаев, когда игрок чекает все углы, но не остает и более тщательно контролит линию атаки противника, кидает гранату только тогда, когда нужно, перезаряжаеться тогда, когда можно и т.п. Некоторые бывают залетают и вообще не стесняются))  По большей части выше изменения в команду /voteban нужно изменить как раз для таких "игроков". 

Так же прошу вернуть плагин с восстановлением хп - "шприц", ну или настроить плагин /hg, так как  у некоторых игроков (включая меня) данный плагин не работает и в чате пишет "Вас никто не убивал). Может то только дял випов, или я не разобрался как этой командой пользоваться))) Буду рад объяснениям в комментариях. 

Спасибо сказали: Сергей Карасев
psix_bog

Игрок

Рейтинг: 58

Спасибок: 7

Добрый вечер будем работать спасибо 

Отредактировал: psix_bog, 24 июня 2023 г, 18:17
Сергей Карасев

Игрок

Рейтинг: 12

Привет!
Тоже играю на вашем сервере и могу предложить такую классную альтернативу таким картам как $2000$, fy_snow, fy_pool_day и прочих похожих карт, поэтому вести перестрелку будет также весело как на перечисленных выше картах)
А именно крутая и забавная карта, которая была создана по фильму "Матрица". В одной из частей, когда Нео и Тринити хотели спасти Морфиуса, им пришлось проходить через помещение гденаходилось большое количество охранников. И как раз это помещение было создано для перестрелок в Counter-Strike 1.6, точнее была создана карта, которая полностью соответствует оригиналу помещения. Называется fy_matrix 
Скачать её можно безопасно отсюда: https://allcfg.3dn.ru/files/counter_strike_1_6/maps/fy_matrix/3-1-0-572
Карта успешно загружалась и проверялась на другом сервере (отдельном проекте) и всё гуд.
Можете попробовать загрузить? Пусть игроки оценят, тогда можно её будет на постоянной основе оставить

Отредактировал: Сергей Карасев, 1 января 2024 г, 12:37
Сергей Карасев

Игрок

Сергей Карасев писал:

Привет!
Тоже играю на вашем сервере и могу предложить такую классную альтернативу таким картам как $2000$, fy_snow, fy_pool_day и прочих похожих карт, поэтому вести перестрелку будет также весело как на перечисленных выше картах)
А именно крутая и забавная карта, которая была создана по фильму "Матрица". В одной из частей, когда Нео и Тринити хотели спасти Морфиуса, им пришлось проходить через помещение гденаходилось большое количество охранников. И как раз это помещение было создано для перестрелок в Counter-Strike 1.6, точнее была создана карта, которая полностью соответствует оригиналу помещения. Называется fy_matrix 
Скачать её можно безопасно отсюда: https://allcfg.3dn.ru/files/counter_strike_1_6/maps/fy_matrix/3-1-0-572
Карта успешно загружалась и проверялась на другом сервере (отдельном проекте) и всё гуд.
Можете попробовать загрузить? Пусть игроки оценят, тогда можно её будет на постоянной основе оставить на вашем проекте, на всех пабликах

Сергей Карасев

Игрок

Прошу прощения за дублированное сообщение

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

для pobdystils9

Дата: Позавчера в 11:04

Автор: ЯКИЛЬКА

Демо для Неизвестный