Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Ta3uK, где демка?
mimo

Игрок

Рейтинг: 40

Спасибок: 3

попросил демку у данного персонажа https://hltv.csserv.ru/95.191.130.183_27015/hltv/hltv_48p/cstrike/48p-2203250520-de_inferno.tar.gz    пруф на 24:18

mimo

Игрок

5 дней спустя, а демки все нет. собственно данный игрок играет с вх(как минимум, стрельбу то не проверить без демки, которую он не скинул конечно же xD) смотрим предыдущий пост, и ставим на время 23:40 и наблюдаем за тазиком...как он чекает ящик ...сначала на него(из за вх наверное не понял спереди я или позади xD), а когда понял что я позади а не перед ним, прицел такой оп, и в сторону, а потом видимо когда понял что палево, обратно и дал шот...про момент далее и выход аккурат на область туда куда я прыгаю ...тут без комментов xD и еще момент на 21:55 собсно...офигенно заранее ставить прицел так, чтобы выходить аккурат на модельку) (и это я еще целиком не смотрел эту демку xD). про чек стрельбы  опять же речи не идет, данный персонаж демку не предоставил, что не дает возможности проверить ее, ибо смотреть за стрельбой по хлтв - мракобесие.

и собственно у нас великая дилемма, а именно - в правилах сервера (кто не вкурсе, это воооооон там внизу страницы, дада прокрути в самый низ и в самом правом столбце, 2 пункт снизу - Правила проекта(вот ссылка для тех кто не осилил прокрутку   https://ilovecs.ru/pages/rules  )) есть такой пунктик, а именно -

12. Админ/Вип или другой Привилегированный игрок не имеет права отказать/игнорировать и т.д просьбу  на предоставление демо и скринов с той карты, которая была необходима для проверки игрока. В случае, если игроку были сделаны скрины и просьбы, как в голосовой чат, так и в чат экрана скинуть демо и скрины в группу или на сайт, и игрок по не понятным причинам, не предоставил их - Руководство сервера вправе приостановить привилегии до разбирательст.

кто либо из администрации, в этом правиле не указано кто именно может просить демку, а значит - любой вправе просить демо будь то у админа, випа и т.п.. и поскольку на сервере в текущий момент это именно так и работает, если кто либо из игроков, неважно есть привелегии или же нет, просить у кого либо демку - ее скидывают(ну конечно же если игрок играет без какого либо г) и никаких проблем с этим ниукого нету. Иными словами - это правило говорит о том, что демку по просьбе любого игрока, должен скинуть абсолютно любой игрок, у которого ее попросили, не важно админ или нет. верно? верно.

итог - это правило говорит о том что демку должен скидывать каждый.

и тут появляется собственно проблема. в правилах проекта указано что демо должен скидывать каждый, но со слов гл.админа Адекватного паблика, что демо скидывать нужно только по просьбе именно админа, и если любой другой игрок просит - можно смело класть болт и ничего не скидывать. как обычно вот пруф с таймкодом  https://hltv.csserv.ru/95.191.130.183_27015/hltv/hltv_48p/cstrike/48p-2203270727-de_berzerker.tar.gz  28:30 я спрашиваю у гл.админа, на что мне он дает такой ответ.

так чему верить? правилам проекта, которые одинаковые для всех серверов, или тому что говорит гл.админ конкретного из серверов? и может сделать тогда отдельные правила для каждого сервера?

и еще вопрос собственно в том, как быть, если игрок1 просит демку у игрока 2, а игрок2 не хочет ее скидывать, и тогда игрок1 говорит админу, чтобы тот попросил демку у игрока2, у которого по сути нет притензий к игроку2 ? демку по сути просит игрок1 через админа, на что игрок2 поидее может отказать, т.к. источник просьбы игрок1, но отказать не может, типа админ же просит, хоть и не сам. это хрень какая то тогда получается.

PS есть ли заинтересованность гл.админа в том чтобы прикрывать игрока с читами, за счет придумывания правил "на лету", но который при этом покупает випку, тем самым не сильно, но поддерживает существование сервера, в данное трудное время? вопрос собственно риторический...

Спасибо сказали: _S_L_V_
mimo

Игрок

риторический вопрос возник на почве полного игнора предложения касательно добавления на проект проверки WarGods-ом, что не потребует практически никаких усилий со стороны создателей проекта. ибо соотношение эффективности/трудозатрат крайне высокое. Что невольно наводит на мысль о том, что в приоритете бабло, а не проверка игроков, честная игра и т.п.

ViktorKrum

Игрок

Рейтинг: 75

Спасибок: 8

Играю бот ботом с кпд около 1, но эта хрень почему то показывает что у меня читы. Непонятно как он проводит проверку, но кажется он даже детектит как чит такую банальную программу как демо хелпер(надеюсь все о ней знают), что ставит под вопрос данную Румынскую систему22.png Лучше уж банальный сканер, там хоть время детектов можно посмотреть

mimo

Игрок

ViktorKrum писал:

Играю бот ботом с кпд около 1, но эта хрень почему то показывает что у меня читы. Непонятно как он проводит проверку, но кажется он даже детектит как чит такую банальную программу как демо хелпер(надеюсь все о ней знают), что ставит под вопрос данную Румынскую систему22.png Лучше уж банальный сканер, там хоть время детектов можно посмотреть

надо смотреть что именно показывает. ты добавил стороннюю прогу, работающую в тандеме с кс, конечно варгодс покажет что в кс установлен сторонний модуль для просмотра демок , но это не значит что это чит, просто он покажет вмешательство в клиент, и какое именно

Александр Фукс

Игрок

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

ты не один такой он всех игнорит, скорее всего он и есть гл.админ=)))) с вх, так что отпусти и не грусти =( 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

для pobdystils9

Дата: Позавчера в 11:04

Автор: ЯКИЛЬКА

Демо для Неизвестный

Дата: 12 июня 2026 г, 17:51

Автор: shriddy

для бадабум

Дата: 24 мая 2026 г, 15:38

Автор: vah