Игрок
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Так, начнем того, что до меня докапались "ChArGe" (как-то так) и "123 HEADHUNTER" за мой "ПИНГ". Пинг у меня страбильно 100, бывает, что прыгает, но это только из-за того, что у меня "МОДЕМ", подключен не только я.
Далее Администратор "KoT_KoKoS" и "ChArGe" обсуждают меня, говорят мол "че тебя разбанили да" "проверить тебя надо" "как ты играешь с таким пингом? ты лагаешь, зачем ты себя мучаешь?". объясню: лаги - это когда либо пинг не стабилен, либо повышаются значения "loss" и "choke", а у меня они по нулям.
P.S. выбирайте нормальных Администраторов, которые хоть как-то в чем-то разбираются. (не вижу смысла в администраторстве "KoT_KoKoS"a :) Демо по ссылке - https://dropmefiles.com/yiq7i
FLY.
Игрок
Рейтинг: 32
Спасибок: 4
godneeeesss писал:
Так, начнем того, что до меня докапались "ChArGe" (как-то так) и "123 HEADHUNTER" за мой "ПИНГ". Пинг у меня страбильно 100, бывает, что прыгает, но это только из-за того, что у меня "МОДЕМ", подключен не только я.
Далее Администратор "KoT_KoKoS" и "ChArGe" обсуждают меня, говорят мол "че тебя разбанили да" "проверить тебя надо" "как ты играешь с таким пингом? ты лагаешь, зачем ты себя мучаешь?". объясню: лаги - это когда либо пинг не стабилен, либо повышаются значения "loss" и "choke", а у меня они по нулям.
P.S. выбирайте нормальных Администраторов, которые хоть как-то в чем-то разбираются. (не вижу смысла в администраторстве "KoT_KoKoS"a :) Демо по ссылке - https://dropmefiles.com/yiq7i
FLY.
Добрый день, во первых ник мой пишится совсем подругому, во вторых, помимо тех игроков что указаны в Вашем описание, были жалобы и от других игроков. да, пинг большрй, многим он не нравится, забанены не навсегда, а на сутки, чтобы Вы могли исправить ситуацию и вернуться в игру с НОРМАЛЬНЫМ пингом. и еще раз повторюсь, по многочисленным жалобам в Вашу сторону Вы были забанены на сутки. если же Вы не можете исправить ситуацию с пингом, купить привилегию на сайти и можете продолжить играть с таким пингом
Дата: 4 час. назад
Автор: TT314
Дата: 15 января 2026 г, 22:52
Автор: S E L E C T
Дата: 14 января 2026 г, 21:34
Автор: limpopo
BORN TO WIN 18+ © Модернизировали систему вычисления скилла, на SKILL ELO
Дата: 13 января 2026 г, 09:50
Автор: psix_bog
Досчитаем до миллиона ? :3 (форумная игра)
Дата: 10 января 2026 г, 01:01
Автор: psix_bog