Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалобы на администраторов сервера Бодрячок-Серваочк
AIKA

Девушки

Рейтинг: 11

Спасибок: 2

Уже не первая просьба забрать админку у Химарика. 
1. Банит игроков без обоснованных на то причин: из-за 1 момента посылает в бан многоэтажными матерными словами. И, как получается, банит с оскорблениями) 
2. Оскорбляет игроков, когда его убивают в одном и том же месте. Камон, разнообразие для кого придумали? И видимо радар и прочие звуки, голосовые тиммейтов для Химарика это пустой звук.
3. Угрожает: "куплю админку, чтобы банить ВИП-игроков, вообще плевать" (это еще мягко написано).
4. Ну и прочие оскорбления в сторону девушки: "насосала на вип, шл, шкура, швабра".
5. Про админские обязанности: не особо умеет пользоваться админ-привилегиями, сказала бы, что использует в своих целях. Его убили - баним. 

Как доказательства могу выслать или прикрепить 2 демки общения с ним.  
Надеюсь, администрация откликнется и откажется от выдачи админки вышеупомянтому человеку, а-ля про-админу.  

Спасибо сказали: divanjke, KH93b
KH93b

Игрок

Рейтинг: 25

Спасибок: 4

Евгений Олегович писал:
KH93b писал:
divanjke писал:

прошу убрать админа XiMaRiK за оскорбления игроков, банит безосновательно, подписывая "пидарас с вх "

Поддержу человека (не про бан речь). Данный админ не разбирается в игре совсем и это замечено ни раз. В тоже врямя когда на серваке есть неадекват или явный чит - сливается в спектры, боясь взять на себя ответственность. Писать оскорбления в причине бана - это не достойно ни для человека, ни для представителя администрации, ни для сервера в целом. Надеюсь есть система предупреждений внутри админского сообщества этого сервера и она не до десяти :) Если ощущаете нехватку административного состава - готов заменить этого персонажа.

6a6a 9ra

заменить меня хочешь аха холявы не будет нехер наговаривать да захожу пишут читаки там бегают 2ое иду в спектора убеждаюсь и баню за месяц забанил всего 6 человек из которых 2х разбанил не надо пиздеть что я сливаюсь еще раз говарю ХОЛЬВЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совет тебе (пока бесплатный): слова выбирай, общаясь с незнакомыми людьми. Судя по стилю изложения и орфографии, интеллект у тебя занижен, отсюда всё остальное о чем я писал. Но из-за этого не должны страдать другие игроки. 

Спасибо сказали: братишка
KH93b

Игрок

Рейтинг: 25

Спасибок: 4

AIKA писал:

Уже не первая просьба забрать админку у Химарика. 
1. Банит игроков без обоснованных на то причин: из-за 1 момента посылает в бан многоэтажными матерными словами. И, как получается, банит с оскорблениями) 
2. Оскорбляет игроков, когда его убивают в одном и том же месте. Камон, разнообразие для кого придумали? И видимо радар и прочие звуки, голосовые тиммейтов для Химарика это пустой звук.
3. Угрожает: "куплю админку, чтобы банить ВИП-игроков, вообще плевать" (это еще мягко написано).
4. Ну и прочие оскорбления в сторону девушки: "насосала на вип, шл, шкура, швабра".
5. Про админские обязанности: не особо умеет пользоваться админ-привилегиями, сказала бы, что использует в своих целях. Его убили - баним. 

Как доказательства могу выслать или прикрепить 2 демки общения с ним.  
Надеюсь, администрация откликнется и откажется от выдачи админки вышеупомянтому человеку, а-ля про-админу.  

Пригласите пообщаться в эту тему взрослых админов ссылкой. Тут фактуры на этого персонажа набралось что самого в бан нужно отправлять.

Спасибо сказали: братишка
INSTASAMKAAAAAAA

Девушки

Рейтинг: 352

Спасибок: 56

2.png

Рома Желудь

Игрок

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Забанил неадекватный Админ по причине:
Kicked :"Не кемперить!"

Сначала был ник: цыпа, потом видимо испугался ответственности и подумал, что все сойдет с рук, переименовался в: ss

В демо видно, что кемперства не было!

ДЕМО: Demo_BodServ_1 

DOK

Игрок

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

забанили на 6 дней по пречине null это как понимать админ • Б О Д Р Я Ч О К • 

EgorPavluk

Главный Админ [BodServ]

Рейтинг: 121

Спасибок: 22

DOK писал:

Приветствую, забанил тебя я. Причина была указана, просто почему она исправилась, объявление этому я дать не могу. 

Гл. Админ 

Отредактировал: EgorPavluk, 16 декабря 2022 г, 04:05
Спасибо сказали: INSTASAMKAAAAAAA
INSTASAMKAAAAAAA

Девушки

Рейтинг: 352

Спасибок: 56

DOK писал:

40.png

psix_bog

Администраторы

Рейтинг: 56

Спасибок: 7

41.png

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Join the Smurfs on an Epic Adventure in Mission Vileaf

Дата: Позавчера в 06:17

Автор: rodeoneerer

для прокурора

Дата: 4 марта 2026 г, 14:46

Автор: Виктор Патрушев

Демо для FighterCS

Дата: 3 марта 2026 г, 02:02

Автор: SpIrit.pro

EZG.com Review 2026: Best Game Services for Monopoly GO, ARC Raiders, TBC & GOP3

Дата: 2 марта 2026 г, 04:40

Автор: abnerRRR

Diablo 4 Lunar Awakening Event Guide 2026 – Best IGGM Gold, Items

Дата: 2 марта 2026 г, 04:35

Автор: abnerRRR