Девушки
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
Уже не первая просьба забрать админку у Химарика.
1. Банит игроков без обоснованных на то причин: из-за 1 момента посылает в бан многоэтажными матерными словами. И, как получается, банит с оскорблениями)
2. Оскорбляет игроков, когда его убивают в одном и том же месте. Камон, разнообразие для кого придумали? И видимо радар и прочие звуки, голосовые тиммейтов для Химарика это пустой звук.
3. Угрожает: "куплю админку, чтобы банить ВИП-игроков, вообще плевать" (это еще мягко написано).
4. Ну и прочие оскорбления в сторону девушки: "насосала на вип, шл, шкура, швабра".
5. Про админские обязанности: не особо умеет пользоваться админ-привилегиями, сказала бы, что использует в своих целях. Его убили - баним.
Как доказательства могу выслать или прикрепить 2 демки общения с ним.
Надеюсь, администрация откликнется и откажется от выдачи админки вышеупомянтому человеку, а-ля про-админу.
Игрок
Рейтинг: 25
Спасибок: 4
Евгений Олегович писал:
KH93b писал:
divanjke писал:
прошу убрать админа XiMaRiK за оскорбления игроков, банит безосновательно, подписывая "пидарас с вх "
Поддержу человека (не про бан речь). Данный админ не разбирается в игре совсем и это замечено ни раз. В тоже врямя когда на серваке есть неадекват или явный чит - сливается в спектры, боясь взять на себя ответственность. Писать оскорбления в причине бана - это не достойно ни для человека, ни для представителя администрации, ни для сервера в целом. Надеюсь есть система предупреждений внутри админского сообщества этого сервера и она не до десяти :) Если ощущаете нехватку административного состава - готов заменить этого персонажа.
6a6a 9ra
заменить меня хочешь аха холявы не будет нехер наговаривать да захожу пишут читаки там бегают 2ое иду в спектора убеждаюсь и баню за месяц забанил всего 6 человек из которых 2х разбанил не надо пиздеть что я сливаюсь еще раз говарю ХОЛЬВЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет тебе (пока бесплатный): слова выбирай, общаясь с незнакомыми людьми. Судя по стилю изложения и орфографии, интеллект у тебя занижен, отсюда всё остальное о чем я писал. Но из-за этого не должны страдать другие игроки.
Игрок
Рейтинг: 25
Спасибок: 4
AIKA писал:
Уже не первая просьба забрать админку у Химарика.
1. Банит игроков без обоснованных на то причин: из-за 1 момента посылает в бан многоэтажными матерными словами. И, как получается, банит с оскорблениями)
2. Оскорбляет игроков, когда его убивают в одном и том же месте. Камон, разнообразие для кого придумали? И видимо радар и прочие звуки, голосовые тиммейтов для Химарика это пустой звук.
3. Угрожает: "куплю админку, чтобы банить ВИП-игроков, вообще плевать" (это еще мягко написано).
4. Ну и прочие оскорбления в сторону девушки: "насосала на вип, шл, шкура, швабра".
5. Про админские обязанности: не особо умеет пользоваться админ-привилегиями, сказала бы, что использует в своих целях. Его убили - баним.Как доказательства могу выслать или прикрепить 2 демки общения с ним.
Надеюсь, администрация откликнется и откажется от выдачи админки вышеупомянтому человеку, а-ля про-админу.
Пригласите пообщаться в эту тему взрослых админов ссылкой. Тут фактуры на этого персонажа набралось что самого в бан нужно отправлять.
Игрок
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Забанил неадекватный Админ по причине:
Kicked :"Не кемперить!"
Сначала был ник: цыпа, потом видимо испугался ответственности и подумал, что все сойдет с рук, переименовался в: ss
В демо видно, что кемперства не было!
ДЕМО: Demo_BodServ_1
Игрок
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
забанили на 6 дней по пречине null это как понимать админ • Б О Д Р Я Ч О К •
Главный Админ [BodServ]
Рейтинг: 121
Спасибок: 22
DOK писал:
Приветствую, забанил тебя я. Причина была указана, просто почему она исправилась, объявление этому я дать не могу.
Гл. Админ
Девушки
Рейтинг: 352
Спасибок: 56
DOK писал:
![]()
Join the Smurfs on an Epic Adventure in Mission Vileaf
Дата: Позавчера в 06:17
Автор: rodeoneerer
Дата: 4 марта 2026 г, 14:46
Автор: Виктор Патрушев
Дата: 3 марта 2026 г, 02:02
Автор: SpIrit.pro
EZG.com Review 2026: Best Game Services for Monopoly GO, ARC Raiders, TBC & GOP3
Дата: 2 марта 2026 г, 04:40
Автор: abnerRRR
Diablo 4 Lunar Awakening Event Guide 2026 – Best IGGM Gold, Items
Дата: 2 марта 2026 г, 04:35
Автор: abnerRRR