Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 82
Спасибок: 4
если он найдет на моей демке читы,то я в бане все рады,если нет он признает что он пидорас,свидетель кто украл мой скилл
демки ниже все 3 последних
https://dropmefiles.com/XFYLe

Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 0
Нормальная игра, обызвать угрожать начал первым сам топхерким!

Пользователь
Рейтинг: 5
короч топер согласился если но неем скинет демо и там ничгео не будет (читов),то он пидарас будет ) скрин есть хз как сюда вставить могу скинуть вк)))

Пользователь
Рейтинг: 5
Ден писал:
короч топер согласился если но неем скинет демо и там ничгео не будет (читов),то он пидарас будет ) скрин есть хз как сюда вставить могу скинуть вк)))
Ден писал:
короч топер согласился еслин ноу нейм скинет демо и там ничгео не будет (читов),то топер пидарас будет скрины есть)

Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 1
Хуя си тут замес с утра пораньше: скандалы интриги расследования лемки баны пидорасы, щас дерзкий где-то появиться должен

Пользователь
Рейтинг: 1181
Спасибок: 185
Ден писал:
Да мне похрен, что он там писал потом! Он раньше на той же демке обвинил меня , что я палюсь и что я читер Демка нужна была, где он начал меня оскорблять вначале! Громов если ты ничего не видел, чего ты лезишь? Два украинца выясняют отношения, а вы как шавки лезите в одному в защиту, не зная ситуации!

Пользователь
Maqsi писал:
если он найдет на моей демке читы,то я в бане все рады,если нет он признает что он пидорас,свидетель кто украл мой скилл
демки ниже все 3 последних
https://dropmefiles.com/XFYLe
290 минута где у меня там читы? Ты начал там свою ересь писать! Ты балабол галимый и провокатор! Жизнь тебя не научила быть мужиком и за метлой своей следить, но ещё научит!

Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 1
Я считаю, что Рафик чистой воды не виновен) бля такие нытики все, нахрен вы в кс заходите если всех подряд читерами считаете?наоборот надо против таких как нонейм и селект играть и смотреть как они играют, может чему-то научитесь, а не ныть, что читера и в баны отправлять

Пользователь
Валентин Новосельцев писал:
Я считаю, что Рафик чистой воды не виновен) бля такие нытики все, нахрен вы в кс заходите если всех подряд читерами считаете?наоборот надо против таких как нонейм и селект играть и смотреть как они играют, может чему-то научитесь, а не ныть, что читера и в баны отправлять
какой рафик? они только против ботов могут играть те ноунеймы и селекты, как пиздов выгребают -
ноют)

Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 3
Денис писал:
Валентин Новосельцев писал:
какой рафик? они только против ботов могут играть те ноунеймы и селекты, как пиздов выгребают -
ноют)
Против ботов ко-ко-ко, а сам что ты можешь без голды
Дата: Позавчера в 20:26
Автор: Коля Колянов
Дата: 13 января 2021 г, 22:35
Автор: likecoffee
Дата: 13 января 2021 г, 19:05
Автор: Ильдар Хафизов
Дата: 13 января 2021 г, 09:11
Автор: Guzeeva
Дата: 12 января 2021 г, 23:16
Автор: Коля Колянов