Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 83
Спасибок: 4
(постоянные игроки попросили кинуть демо и написать пост)
https://dropmefiles.com/9DbPa
суть поста проста,что мне кто-то порезал урон с авп стреляю в тело на 92-93 ,в руку ,ногу на 70
с м4а1 на 69 в хед,с золотой на 90 + -
Общим мнением игроки и я ,хотели бы знать кто это сделал и зачем?

.V.i.P.
Рейтинг: 21
Спасибок: 2
Если руководство сервера считает, что данный игрок читер, но не может это доказать и приняли меры по урезанию урона, тогда где гарантия у каждого игрока сервера, что с ним не поступят так же.....возможно, со временем, я тоже подниму свой скилл, и не хочу чтоб мне не порезали урон. поэтому хочу выставить ультиматум руководству - либо забаньте этого игрока либо верните равные условия....ничего личного.....
pm1802

Игрок
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Очень интересно что скажет главный админ по поводу этого урона.И Оьбяснит по каким причинам снижают игроку урон!Не всем игрокам а именно одному игроку

Игрок
Рейтинг: 23
Спасибок: 2
теперь мне не так интересно убить нонейма. хочу получать полное удовлетворение от убийства топа, а не ощущение, что играю с инвалидами )

Игрок
демку смотреть кстати с 4 раунда вроде,потому что в 3-ем я взял авп через /anew и у неё урон повышен

Игрок
Рейтинг: 9
Maqsi писал:
демку смотреть кстати с 4 раунда вроде,потому что в 3-ем я взял авп через /anew и у неё урон повышен
Да и если можно урезать урон значит можно и поднять весело

Игрок
Рейтинг: 2
Сергей Леонов писал:
Maqsi писал:
Да и если можно урезать урон значит можно и поднять весело
Конечно,наверное так и делают!

Игрок
демка почему-то другая залилась,перезашёл на сервер записал новую она получилась короче и даже лучше ,там тоже все видно смотрять с 2 раунда
https://dropmefiles.com/9DbPa

Игрок
Рейтинг: 1
Добрый вечер дамы и господа кто это читает! Я являюсь админом на сервере good_game, мой ник Batbka bot. Хочу высказать свою позицию по поводу снятия урона с игроков сервера good_game, а именно Шизик, Но_нейм и Суперстас (насколько мне известно). Этих игроков подозревают в использовании читов, но насколько я знаю никаких весомых доказательств данным игрокам не предъявили. Игрок с ником но_нейм прикрепил демо с карты de_dust2002 с доказательствами о занижении урона со стандартного оружия (что заставило человека платить деньги за услуги ВИП). Я считаю что данные меры по отношению выше перечисленных игроков являются ущемлением игрового процесса, прошу разобраться выше стоящее руководство с данной проблемой и доложить о результатах принятых мерах игрокам сервера good_game.

Игрок
Batbka bot писал:
Добрый вечер дамы и господа кто это читает! Я являюсь админом на сервере good_game, мой ник Batbka bot. Хочу высказать свою позицию по поводу снятия урона с игроков сервера good_game, а именно Шизик, Но_нейм и Суперстас (насколько мне известно). Этих игроков подозревают в использовании читов, но насколько я знаю никаких весомых доказательств данным игрокам не предъявили. Игрок с ником но_нейм прикрепил демо с карты de_dust2002 с доказательствами о занижении урона со стандартного оружия (что заставило человека платить деньги за услуги ВИП). Я считаю что данные меры по отношению выше перечисленных игроков являются ущемлением игрового процесса, прошу разобраться выше стоящее руководство с данной проблемой и доложить о результатах принятых мерах игрокам сервера good_game.
Демка с даст2002 почему-то не загрузилась,но я зашёл и перезаписал короткую где так же все видно на инферно ,посмотри по ссылке выше ,мне SR помог в этом

Игрок
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Мне как то все равно, какой там урон наносит, сносит. Просто играю.
Но! За справедливость и честную игру.
Давайте играть честно.
С Ув. ко всем 220V
Дата: 4 час. назад
Автор: Bonjour
Дата: Позавчера в 20:23
Автор: ViktorKrum
Дата: Позавчера в 17:08
Автор: knekht
Дата: 17 апреля 2021 г, 19:18
Автор: Пятачок
Дата: 17 апреля 2021 г, 10:21