Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Админ Tambov банит потому, что он адмн, где такое видано?
Денис

Игрок

Рейтинг: 251

Спасибок: 26

На демо весь разговор есть, что я буду забанен за то, что я обошел бан, сменил стим! Это наглое враньё! В заявке на разбан будет демо!

Демо которое у меня просили, есть тут же на форуме SmallWill у меня просил и на том демо которое я ему скинул есть момент когда он просит  демо в чате! Так что такое же враньё, что я ему не то демо скинул!

Tambow

Игрок

Рейтинг: 29

Спасибок: 3

ты играл под ником Lee Morgan и был забанен, это было давно и все же, когда я захожу на сервер у тебя счет 34:1, ты сразу мертвеешь

Tambow

Игрок

Рейтинг: 29

Спасибок: 3

Денис писал:

На демо весь разговор есть, что я буду забанен за то, что я обошел бан, сменил стим! Это наглое враньё! В заявке на разбан будет демо!

Демо которое у меня просили, есть тут же на форуме SmallWill у меня просил и на том демо которое я ему скинул есть момент когда он просит  демо в чате! Так что такое же враньё, что я ему не то демо скинул!

сука держит за людей идиотов

Денис

Игрок

Рейтинг: 251

Спасибок: 26

Komra_68rus писал:
Денис писал:

сука держит за людей идиотов

Доказательств с твоей стороны ноль, заметь! Ноль доказательств! С моей стороны куча демо и факты! Я просто поражаюсь с твоей твердолобости! Ты знаешь вообще, что такое Презумпция Невиновности, или тебя такому не учили?

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

НОВАЯ ИГРА. Досчитаем до 5К (ПЯТИ ТЫСЯЧ)? (форумная игра)

Дата: 28 октября 2025 г, 17:58

Автор: Ca5per

Демо для круглика

Дата: 1 октября 2025 г, 00:07

Автор: Илья Кочнев

Бан за AIM, которого у меня нет и не было.

Дата: 25 сентября 2025 г, 09:43

Автор: f13xmachin3

Заявка на разбан ~fear (f13xmachin3)

Дата: 18 сентября 2025 г, 22:59

Автор: f13xmachin3

Демо для 4eloBek

Дата: 18 сентября 2025 г, 07:56

Автор: shriddy