Игрок
Рейтинг: 251
Спасибок: 26
На демо весь разговор есть, что я буду забанен за то, что я обошел бан, сменил стим! Это наглое враньё! В заявке на разбан будет демо!
Демо которое у меня просили, есть тут же на форуме SmallWill у меня просил и на том демо которое я ему скинул есть момент когда он просит демо в чате! Так что такое же враньё, что я ему не то демо скинул!

Игрок
Рейтинг: 29
Спасибок: 3
ты играл под ником Lee Morgan и был забанен, это было давно и все же, когда я захожу на сервер у тебя счет 34:1, ты сразу мертвеешь
Игрок
Рейтинг: 29
Спасибок: 3
Денис писал:
На демо весь разговор есть, что я буду забанен за то, что я обошел бан, сменил стим! Это наглое враньё! В заявке на разбан будет демо!
Демо которое у меня просили, есть тут же на форуме SmallWill у меня просил и на том демо которое я ему скинул есть момент когда он просит демо в чате! Так что такое же враньё, что я ему не то демо скинул!
сука держит за людей идиотов
Игрок
Рейтинг: 251
Спасибок: 26
Komra_68rus писал:
Денис писал:
сука держит за людей идиотов
Доказательств с твоей стороны ноль, заметь! Ноль доказательств! С моей стороны куча демо и факты! Я просто поражаюсь с твоей твердолобости! Ты знаешь вообще, что такое Презумпция Невиновности, или тебя такому не учили?

НОВАЯ ИГРА. Досчитаем до 5К (ПЯТИ ТЫСЯЧ)? (форумная игра)
Дата: 28 октября 2025 г, 17:58
Автор: Ca5per
Дата: 1 октября 2025 г, 00:07
Автор: Илья Кочнев
Бан за AIM, которого у меня нет и не было.
Дата: 25 сентября 2025 г, 09:43
Автор: f13xmachin3
Заявка на разбан ~fear (f13xmachin3)
Дата: 18 сентября 2025 г, 22:59
Автор: f13xmachin3
Дата: 18 сентября 2025 г, 07:56
Автор: shriddy