Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 246
Спасибок: 25
На демо весь разговор есть, что я буду забанен за то, что я обошел бан, сменил стим! Это наглое враньё! В заявке на разбан будет демо!
Демо которое у меня просили, есть тут же на форуме SmallWill у меня просил и на том демо которое я ему скинул есть момент когда он просит демо в чате! Так что такое же враньё, что я ему не то демо скинул!

Игрок
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
ты играл под ником Lee Morgan и был забанен, это было давно и все же, когда я захожу на сервер у тебя счет 34:1, ты сразу мертвеешь

Игрок
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
Денис писал:
На демо весь разговор есть, что я буду забанен за то, что я обошел бан, сменил стим! Это наглое враньё! В заявке на разбан будет демо!
Демо которое у меня просили, есть тут же на форуме SmallWill у меня просил и на том демо которое я ему скинул есть момент когда он просит демо в чате! Так что такое же враньё, что я ему не то демо скинул!
сука держит за людей идиотов

Игрок
Рейтинг: 246
Спасибок: 25
Komra_68rus писал:
Денис писал:
сука держит за людей идиотов
Доказательств с твоей стороны ноль, заметь! Ноль доказательств! С моей стороны куча демо и факты! Я просто поражаюсь с твоей твердолобости! Ты знаешь вообще, что такое Презумпция Невиновности, или тебя такому не учили?
Дата: Позавчера в 21:24
Автор: Bonjour
Дата: 18 апреля 2021 г, 20:23
Автор: ViktorKrum
Дата: 18 апреля 2021 г, 17:08
Автор: knekht
Дата: 17 апреля 2021 г, 19:18
Автор: Пятачок
Дата: 17 апреля 2021 г, 10:21
Автор: Денис Абобов