Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 726
Спасибок: 105
Если не посмотрели, снятие админки

Временный бан
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
А как на счёт снятия с тебя трусиков?
Анальная вода

Игрок
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Если тебя админ попросил скинуть демо(ну или забанил),а ты в свою очередь скинул демку,то я считаю администратор должен ее чекнуть как минимум за 2 часа после загрузки демо на форум.
Ты не должен ждать рассмотрения демо часами,днями.
Поэтому согласен,но не 6 часов,это слишком много
HS only

Игрок
Рейтинг: 170
Спасибок: 12
тут по трое суток не могут разбанить))) какие часы)
Стабильность - признак мастерства!

Игрок
Рейтинг: 822
Спасибок: 23
Бан
Сразу-же заливка демо
Сразу-же рассмотрение
А то бывает демку заливают спустя дни, потом рассматривают также.
"Grubby, grubbly, grubbly, wiggly, squiggly Witchetty Man!"

Игрок
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Банят уже третий раз , сразу скидываю заявку на разбан, еще ни разу банивший админ не разбанивал, разбанивал только Prince, ответственности у банивших администратов вообще нет, первый раз такое вижу, обычно после бана администратор проверяет наличие заявки и сразу старается рассмотреть ее, это отношения к игрокам, здесь получается бан я получила вчера, банивший админ зашел на сайт только сегодня, заявку даже не рассмотрел и дальше пошел играть, и ждать мне еще непонятно сколько, у меня предложение сделать обязанность админстраторам проверять сразу сайт( или после того как поиграют) на наличие заявки на их баны, чтобы хоть какая то ответственность была, а так просто пользуюся, чтобы игрок пару дней не заходил вот и все

Игрок
Рейтинг: 822
Спасибок: 23
Omega писал:
Банят уже третий раз , сразу скидываю заявку на разбан, еще ни разу банивший админ не разбанивал, разбанивал только Prince, ответственности у банивших администратов вообще нет, первый раз такое вижу, обычно после бана администратор проверяет наличие заявки и сразу старается рассмотреть ее, это отношения к игрокам, здесь получается бан я получила вчера, банивший админ зашел на сайт только сегодня, заявку даже не рассмотрел и дальше пошел играть, и ждать мне еще непонятно сколько, у меня предложение сделать обязанность админстраторам проверять сразу сайт( или после того как поиграют) на наличие заявки на их баны, чтобы хоть какая то ответственность была, а так просто пользуюся, чтобы игрок пару дней не заходил вот и все
Тру стори
"Grubby, grubbly, grubbly, wiggly, squiggly Witchetty Man!"
Дата: 4 час. назад
Автор: Bonjour
Досчитаем до миллиона ? :3 (форумная игра)
Дата: 8 час. назад
Автор: _5trike
Дата: 18 апреля 2021 г, 20:23
Автор: ViktorKrum
Дата: 18 апреля 2021 г, 17:08
Автор: knekht
Дата: 17 апреля 2021 г, 19:18
Автор: Пятачок