Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 100
Спасибок: 17
играю я здесь давно и все старые игроки хорошо меня знают,а некоторые даже не наваидят.
Бан получаю не в первые особбенно от (МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ).
Но суть то в чем? для кого правила созданы? для всех и у всех обязоннасти есть АДМИН.
Соблюдайте их дали бан,а он даже не обосновон-говорит мне ,что он 1.5 года GAME на серве,я больше,но он даже не рассмотрел не проследил за моей игрой и в бан отправляет????????????????????
НА*ХУЙ ТАКИЕ АДМИНЫ БАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБОСНОВОН,НО ОСНОВАНИЙ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ ИГРА ЧИСТА 100% +STEAM

Игрок
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Та же самая фигня. Бан получил вчера - заявку подал. Да, бан был на 10 минут и уже прошел, но он просто за плохое настроение админа, когда его убили? Ему показалось, что я где-то сижу (в углах респы), но умер я у ворот Б близ темки, подробности в описании жалобы на бан. Рассматривать ни кто не собирается - тут есть главные админы? бан под ником w124 (стим)

Игрок
Рейтинг: 96
Спасибок: 10
да это надо будет обсудить давно пора что то придумать для таких админов
лично я играл на ГГ и встерчал пару таких админов надеюсь все будет хорошо не унЫвайте скором времени этот вопрос будет решен надеюсь)

Игрок
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Сегодня забанили,и в бане написали скинь демку.А в игре нельзя было сказать?
А теперь у него админка закончилась и у меня бан висит

Игрок
боевая булочка писал:
Сегодня забанили,и в бане написали скинь демку.А в игре нельзя было сказать?
А теперь у него админка закончилась и у меня бан висит
не надо врать тут хорошо какая админка закончилась ты о чем ваше??? ты читай разуй глаза что там написано и ненадо кидать демку ту которую хер его знает когда записавал мне нужна та демка который я просил

Игрок
kacka31 писал:
Впервые вижу такую уёбищную администрацию. Больше года с подачи жалобы на действия админа. Из реакции- только чистка сообщений, САМОЙ ЖАЛОБЫ и попытки забанить, дабы успокоился)
За это время не было рассмотрено ни одной жалобы. Без внимания так же осталась ситуация "Забанили-заплатил за разбан-забанили, ведь банили вчера".
Остерегайтесь мошенников)
не"уй бегаит с читами ненравится сервер админы тебя тут не кто не держит иди найди новый серавак тоже бегай пока не хлопниш от админа за читы)
а тут всякую ху"ню не надо писать про админов)
Дата: Позавчера в 21:24
Автор: Bonjour
Дата: 18 апреля 2021 г, 20:23
Автор: ViktorKrum
Дата: 18 апреля 2021 г, 17:08
Автор: knekht
Дата: 17 апреля 2021 г, 19:18
Автор: Пятачок
Дата: 17 апреля 2021 г, 10:21
Автор: Денис Абобов