Игрок
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
демку не ту скинул !!!! тебе просили даст2 а не александру. ! пахахахахахахаха ну лдано чекну и эту демку
Игрок
ну етот бан так то он кинул не ту демку . я хз что сказать . только олдно могу АДМИНЫ давайтебе еигрокам бан и пишите причину демо на форум или группу. " будет на все 100% что будет нужная демо от игрока . просить демо можно и нужно у каждого игрока хоть он главный админ ! мы все играем и хотим что бы была игра чистоя Бе звсякого ...ну вы поняли. ! так что дам совет админам ! если хотите что бы все было нормально изначально давай бан с причиной демо на форум или группу. Разбанить 2 секк делов . но за то демка будет что просишь у игрока . а не как тут ! его просили демо с даст2 а он кинул алексу. и в итоге ... ))) ну заебися он продолжает играть на сервере с дерьмом ! и это нормально
Игрок
просил у него демо DEMAN я просто был на сервере ! незнаю что деман видел что и как ... он говорил что ему на сайт не зайти и просил что бы ему братцкий скинул демо от него. а что дальшею но карта была даст2 !!!!!
Жалобы на администраторов сервера Бодрячок-Серваочк
Дата: 7 февраля 2026 г, 00:40
Автор: psix_bog
Решение Your map [maps/de_cbble.bsp] differs from the server's
Дата: 4 февраля 2026 г, 14:46
Автор: Игорь Трутнев
Дата: 1 февраля 2026 г, 17:18
Автор: Илья Кочнев
Дата: 1 февраля 2026 г, 16:44
Автор: Виталя
Дата: 31 января 2026 г, 18:08
Автор: borz