Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Demo 4edder
4edder

Игрок

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Dim Banzzzzzeeeeee

Игрок

Рейтинг: 5

демку  не ту  скинул !!!!   тебе  просили  даст2  а не   александру. !  пахахахахахахаха   ну  лдано  чекну  и эту  демку 

Dim Banzzzzzeeeeee

Игрок

ну  етот  бан  так  то  он  кинул  не  ту   демку .   я  хз    что  сказать .   только  олдно  могу  АДМИНЫ  давайтебе  еигрокам  бан  и  пишите  причину  демо  на  форум   или  группу. "   будет  на  все  100%  что  будет  нужная демо  от  игрока .  просить  демо   можно  и  нужно  у   каждого  игрока  хоть  он  главный  админ !    мы  все  играем  и хотим что  бы  была  игра  чистоя Бе звсякого ...ну вы  поняли. !   так  что  дам  совет  админам !   если  хотите что  бы  все  было  нормально изначально  давай   бан  с  причиной  демо на  форум  или  группу.    Разбанить  2  секк  делов .  но  за  то   демка   будет  что  просишь   у  игрока . а  не  как  тут  !    его  просили  демо  с  даст2  а  он  кинул  алексу.   и  в  итоге ...  )))   ну   заебися  он  продолжает  играть  на  сервере  с  дерьмом !  и  это  нормально 

Dim Banzzzzzeeeeee

Игрок

просил  у него  демо DEMAN    я  просто  был  на  сервере !   незнаю  что  деман  видел  что  и  как  ... он говорил что  ему  на  сайт  не  зайти  и просил  что  бы  ему  братцкий  скинул  демо  от  него.   а  что  дальшею  но  карта  была  даст2 !!!!! 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалобы на администраторов сервера Бодрячок-Серваочк

Дата: 7 февраля 2026 г, 00:40

Автор: psix_bog

Решение Your map [maps/de_cbble.bsp] differs from the server's

Дата: 4 февраля 2026 г, 14:46

Автор: Игорь Трутнев

demo baku ot TBAPb666

Дата: 1 февраля 2026 г, 17:18

Автор: Илья Кочнев