Игрок
Рейтинг: 116
Спасибок: 12
https://dropmefiles.com/Kh7eM
Данный человек оскорбляет всех на сервере, позволяет себе свободу в словах. Но когда человек отвечает на оскорбление другого человека он его мутит. Когда виновник остается безнаказанным. Прошу провести проверку в отношений этогоеловека.
Игрок
Что браво? Вы сударь, после прочтения включил экранного героя на сервере и начал оскорблять человека который создал эту тему? Да вы герой сударь. За словами следи, чтобы они не аукнулись. Заметь я тебя не оскорбил ни где и никогда. Все что ты говоришь в микрофон ты сюда тоже пиши. Посмотри Демо приложенное в теме, осознай.
.V.i.P.
Рейтинг: 16
Спасибок: 1
А то что ты меня алкашом оскорблял ( при всех),это как понимать?? Тебя не должно интересовать моя личная жизнь и тем более выносить (грязь) на меня !
Игрок
Что за бред, покажи хоть одного человека что я тебя как то оскорбил? Я даже не говорил пьеш ты или нет. Ты видать что-то слышишь, а что-то додумываешь. Включи голову, тебе даже FREETERROR говорил, что я ответил BUBENU на его оскорбления. Про алкоголь когда я тебе что-то говорил*??? Я вообще не общаюсь ни с кем. Максимум пишу о человеке который с читами бегает. Мда... А потом виноват я сам видать да? В том что ты подумал что я что-то сказал? Смотри демо!!!
Игрок
Рейтинг: 75
Спасибок: 8
Парни вы если нормально друг с другом общаться не можете, - просто не общайтесь...
Играйте в свое удовольствие![]()
.V.i.P.
Кому не нравится что я администратор, пишите жалобу на сайте или лично Александру! Я не обижусь. )))
Игрок
Ты давно обиделся, из тебя оскорбления так и сыпятся. Оскорбить много ума не нужно. А ведь есть правила на сервере, которые знают все, но ты просто игнорируеш их время от времени. Если вы привыкли друг друга оскорблять на сервере, то ко мне это не применимо. Представь ты скажешь в лицо человеку на улице что он такой сякой ( просто ляпнул например) ты сразу же получишь оплеуху. Сказал бы ты мне в лицо на улице те слова которые кричишь на сервере, ты давно (поверь мне) вернул бы их обратно.
Игрок
Рейтинг: 75
Спасибок: 8
Вот тут я бы поспорил, телосложение решает как никрути и кто бы что ни говорил![]()
Игрок
Кто как жил и где служил, ты же не знаешь меня...
.V.i.P.
И вы меня не знаете и через что я прошол. И Человек с которым я разговаривал с не цензурными словами он это воспринимает адекватно . Потому что я с ним общаюсь. И на улице я могу сказать (и не только) человеку всё что пожилаю ( если он затронул мою личную жизнь или родных).
Дата: 4 час. назад
Автор: TT314
Дата: 15 января 2026 г, 22:52
Автор: S E L E C T
Дата: 14 января 2026 г, 21:34
Автор: limpopo
BORN TO WIN 18+ © Модернизировали систему вычисления скилла, на SKILL ELO
Дата: 13 января 2026 г, 09:50
Автор: psix_bog
Досчитаем до миллиона ? :3 (форумная игра)
Дата: 10 января 2026 г, 01:01
Автор: psix_bog